Витамины для собак ТМ 8in1 | masterzoo

Витамины для собак ТМ 8in1

23.06.2017

В зимний период, когда нет возможности достать свежие фрукты и овощи, во время стрессов, повышенных нагрузок и период сезонных вирусных заболеваний многие люди идут в аптеку, чтобы приобрести витамины. Они поступают в наш организм в микродозах, но их значение невозможно переоценить. Аналогичная ситуация складывается и с нашими четвероногими питомцами. Для полноценного роста и развития им также необходимы витамины.

Эти вещества являются универсальным катализатором, участвующим во всех обменных процессах организма. Даже полностью сбалансированное питание не всегда способно обеспечить потребности растущего или испытывающего нагрузки организма животного. В условиях плохой экологической обстановки, недостатка двигательной активности даже взрослая здоровая собака нуждается в дополнительном поступлении витаминов. А в такой этап развития собаки, как беременность или период лактации требуется значительно больше питательных веществ, чтобы обеспечивать ими щенков и поддерживать собственный организм. У пожилого животного тоже сильно возрастает потребность в витаминах, так как они являются катализатором обменных процессов, которые с возрастом замедляются.

ТМ 8in1 с радостью представляет ассортимент витаминов, которое способно постоянно поддерживать животное в хорошей форме.

Поливитаминные комплексы 8in1 Excel Multivitamin предназначены для поддержания здоровья собаки в идеальном состоянии, поддержания баланса витаминов, минералов и прочих необходимых для здоровья веществ.

Специальная формула для щенков и растущих собак 8in1 Excel Multivitamin Puppy содержит 11 витаминов и 10 минералов, которые особенно необходимы в этот период для правильного роста и здорового развития. Эти витамины обладают приятным вкусом и запахом молока. Правильная пропорция содержания кальция и фосфора, помогает развитию крепких костей и зубов. Антиоксиданты (витамины Е и С) усиливают иммунитет, а Омега-3 жирные кислоты помогают щенку усваивать необходимые жирорастворимые витамины. Комплекс этих поливитаминов также подойдет беременным и кормящим собакам.

8in1 Excel Multivitamin Adult разработан специально для взрослых пород всех собак. Этот препарат отличается увеличенной концентрацией витаминной группы В, которые не вырабатываются в организме, а должны поступать с пищей. Эти водорастворимые витамины играют особо важную роль в процессах утилизации пищи и образовании энергии в организме. Комплекс этих поливитаминов поможет Вам сохранить собаку здоровой и активной.

Если Вашему четвероногому другу более 5 лет, тогда ему подойдут витамины 8in1 Excel Multivitamin Senior, которые помогут восполнить дефицит питательных веществ в рационе. Комплекс активных поливитаминов разработан с учетом всех возрастных изменений обмена веществ. У собак с 5 лет постепенно снижается потребность в минеральных веществах, зато увеличивается необходимость получения жирных кислот, которые необходимы собаке для борьбы с возрастными проблемами кожи и шерсти. Добавка поддерживает ослабевающий с возрастом иммунитет, обеспечивает стабильную работу желудочно-кишечного тракта, улучшает состояние кожи и шерсти. Регулярное применение комплекса помогает организму лучше усваивать витамины и ускоряет обмен веществ. Благодаря этому собака ведет более активный образ жизни.

Комплексная добавкамультивитаминов 8in1 Excel Multivitamin Small Breedразработана специально для собак мелких пород с учетом их ускоренного обмена веществ и связанной с этим большей потребностью в витаминах и микроэлементах. Комплекс содержит в себе все необходимые вещества, нужные для поддержания здоровья: витамин В2, холин, антиоксиданты и микроэлементы, а небольшой размер таблеток удобен для собак мелких пород.

Ежедневные добавки 8in1 призваны для заботы о коже и шерсти Вашего питомца. Главная функция шерсти - заботиться о терморегуляции организма, поэтому от ее качества зависит и энергетическое состояние животного. Плохое состояние шерсти свидетельствует о возможных проблемах со здоровьем, поэтому забота о коже и шерсти означает заботу о животном в целом.

Пивные дрожжи применяются в профилактических и лечебных целях при авитаминозах, нарушениях обмена веществ, потере аппетита и массы тела, стрессовых состояниях, а также при ослаблении иммунитета. Комплекс витаминов и аминокислот подобран с учетом последних разработок ведущих ветеринарных врачей. В состав препарата входят только натуральные ингредиенты, поэтому он не вызывает аллергических реакций. 8in1 Excel Brewer’s Yeast (Пивные дрожжи) помогает стимулировать обмен веществ в организме, способствует улучшению аппетита, повышается двигательная активность. При регулярном применении значительно улучшается состояние кожи и качество шерсти. Шерсть становится блестящей, более густой, перестает ломаться и сечься. Добавка 8in1 Excel Brewer's Yeast for large breeds разработан специально для собак крупных пород. После применения препарата наблюдается тенденция к увеличению веса, что обусловлено типом конституции.

Пивні дріжджі застосовуються в профілактичних і лікувальних цілях при авітамінозах, порушеннях обміну речовин, втрати апетиту і маси тіла, стресових станах, а також при ослабленні імунітету. Комплекс вітамінів і амінокислот підібраний з урахуванням останніх розробок провідних ветеринарних лікарів. До складу препарату входять тільки натуральні інгредієнти, тому він не викликає алергічних реакцій. 8in1 Excel Brewer's Yeast (Пивні дріжджі) допомагає стимулювати обмін речовин в організмі, сприяє поліпшенню апетиту, підвищується рухова активність. При регулярному застосуванні значно поліпшується стан шкіри і якість вовни. Шерсть стає блискучою, більш густою, перестає ламатися і сіктися. Добавка 8in1 Excel Brewer's Yeast for large breeds розроблений спеціально для собак великих порід. Після застосування препарату спостерігається тенденція до збільшення ваги, що обумовлено типом конституції.

8in1 Excel Calcium - кальциевая добавка, которая необходима щенкам в период активного роста, когда их организм испытывает особую потребность в кальции, собакам во время беременности и кормления щенков. Витамин D3, входящий в состав препарата, способствует оптимальному усвоению кальция. Уникальность этой добавки заключается в том, что кроме главных минеральных веществ и определенного количества витамина Д, этот препарат не содержит других витаминов и микроэлементов, что делает возможным применение его с любыми другими поливитаминными комплексами и сухими сбалансированными кормами.

Уникальной по составу и действию является добавка 8in1 Excel Mobile Flex+.
Комплексный хондропротектор, предназначенный для профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата. Препарат идет в форме порошка, который может быть смешан с едой, что удобно для собак, которые не любят таблетки, а также для пожилых собак.
Комплекс содержит 25 % ценных Новозеландских зеленых мидий, уникальную комбинацию омега-3 жирных кислот, хондроитина и глюкозамина, метионина, бета-глюкана и витамина С. Глюкозамин - это вещество, вырабатываемое хрящевой тканью суставов. Служит необходимым строительным компонентом хондроитина и входит в состав других важных для сустава веществ. При движении суставов протеогликаны все время разрушаются и требуют постоянной замены. Если глюкозамина в организме не хватает, выработка протеогликанов нарушается. Поэтому дефицит глюкозамина - одна из главных причин дегенерации суставов. Глюкозамин необходим для построения соединительной ткани, они стимулируют образование коллагена, способствует улучшению питания хрящевой ткани, которая окружает суставы. Глюкозамин стимулирует построение хрящей, поддерживает эластичность, имеет противовосполительный эффект. Хондроитин предотвращает энзимную деградацию сустава. Витамин С и метионин помогают нормализовать соединительные ткани и сохраняет суставный хрящ. 8in1 Excel Mobile Flex+помогает собаке свободно и безболезненно двигаться, вести активный образ жизни.

Поливитаминные комплексы и ежедневные добавки 8in1 разработаны с учетом всех потребностей животных, при участии ветеринарных врачей.

Не забывайте заботиться о своем питомце и берегите его здоровье!

Любим животных, уважаем их природу!