Мой заказ

Влажный корм для котов Хотов

Сортировка:
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию сначала новые

Если вы думаете, что котики не знают чего хотят, вы сильно ошибаетесь. Например, все владельцы котов в Хотове знают, что их мурлыки обожают влажный корм. Коты и сами не скрывают этого и охотно делятся своими впечатлениями. Кот Макс из Хотова просто горит желанием рассказать о том, почему сочный корм так ему нравится.

Мурлыкающий разговор: почему влажный корм — мой идеальный выбор

Я невероятно милый и умный кот Макс (так обо мне говорят мои хозяева, а им виднее), и я хочу поделиться с вами своими мыслями о том, почему мокрый корм — это просто лучшее, что можно предложить нам, котикам.

Влажный корм — это настоящий фестиваль вкусов и запахов! Он похож на ту еду, которую наши сородичи едят в природе, когда находят что-то вкусненькое. Ведь не зря же сочный корм еще называют «мясной праздник»!

Вот вам секрет: мы, коты, иногда ленимся пить воду. И когда хозяева предлагают мне влажный корм, я получаю не только вкусную еду, но и дополнительную порцию влаги, необходимой для моего организма. Далеко не все коты охотно пьют воду из миски. Она у нас ассоциируется со стоячей водой в озерах и болотах, а она там обычно не очень полезная. А вот проточная водичка нам нравится, ее даже пить интересно. Так что если в придачу к влажному корму вы купите коту питьевой фонтанчик, то волноваться о здоровье почек и мочевыводящих путей придется значительно меньше.

Еще один плюс сочного корма — удобство. Иногда у нас, усатых-полосатых, болят зубы, воспаляются десны или просто плохое настроение. В таком состоянии мы запросто можем отказаться даже от любимого сухого корма, а вот влажный корм игнорировать не получается — уж очень соблазнительно он пахнет!

Влажный корм — настоящий гурманский опыт для котов. Я могу выбирать между разными вкусами, текстурами, иногда даже с соусами или начинкой в паштете! Это как ресторанная карта для настоящего кота-лакомки. А еще когда я ем мокрый корм, моя шерстка блестит и переливается, мягкая и шелковистая! Это не удивительно, ведь корм обогащен жирными кислотами, витамином Е, биотином и другими веществами, которые идут на пользу моей красоте.

Влажный корм — это не просто еда, это удовольствие для котов. Он создается с учетом наших естественных потребностей, и каждая мисочка такого корма — настоящий праздник для меня. Если бы я мог говорить, я бы сказал спасибо своему хозяину за такой прекрасный выбор на его языке! Котики мурлыкают от счастья, и влажный корм — это один из секретов нашего счастья.

Разнообразие в миске: вкусы и текстуры влажного корма

Не только кот Макс из Хотова любит влажный корм. Все котики Хотова с удовольствием лакомятся этим продуктом, но у каждого пушистика свои вкусовые предпочтения. Поэтому интернет-магазин «Мастерзоо» предлагает владельцам котов в Хотове огромный выбор разнообразных мокрых кормов. Итак, корма отличаются по текстуре. В ассортименте представлены корма в виде кусочков в соусе, желе, бульоне, супы — ароматное меню, максимально похожее на естественное и позволяющее пушистой личности ощутить себя добытчиком. Фарши, паштеты и муссы — это измельченные мясные ингредиенты, создающие однородную массу, некоторые производители добавляют внутрь аппетитную начинку. Этот легкоусваиваемый корм идеально подходит для котов с проблемами зубов или пищеварения, а также для маленьких котят и пожилых солидных котов и кошек. Наличие жирных кислот и витаминов обеспечивает здоровье кожи и красоту шерсти.

Кроме различных форм выпуска, сочные корма отличаются и основными мясными ингредиентами. Отметим, что в качественном корме они составляют не менее 30–35 % состава, а в самых полезных для кошек кормах класса холистик количество мяса, рыбы или птицы — 70–85 %.

Пушистым гурманам в нашем зоомагазине предлагаются корма с разными основными компонентами:

• курица: корм с курицей богат легко усваиваемым белком и жиром, витаминами группы B, железом и цинком, обеспечивает нормальный рост и быструю регенерацию тканей, помогает поддерживать мышечную массу и обеспечивает необходимыми питательными веществами;

• утка: источник ценного белка, изолейцина, который регулирует уровень сахара в крови, способствует синтезу гемоглобина. Железо, медь, селен, фосфор стимулируют обмен веществ, работу эндокринной системы и улучшают кроветворение;

• индейка: корм обеспечивает котов гипоаллергенным белком. Мясо индейки способствует поддержанию оптимальной физической формы, содержит незаменимые аминокислоты, жирные кислоты, ценные минеральные вещества;

• тунец: корм содержит омега-3 жирные кислоты, которые поддерживают здоровье сердца, улучшают состояние кожи и шерсти, а также обладают противовоспалительными свойствами;

• лосось: легкий и питательный корм, содержащий массу полезных веществ, стимулирующих кроветворение, полезных для сердца, почек, кожи и шерсти, укрепляющих иммунитет;

• говядина: гипоаллергенный корм, который подходит котам с пищевой аллергией; отличный источник белка, железа, калия, магния, кальция и других микроэлементов;

• ягненок: корм с ягненком — источник ценного белка, железа и витаминов, включая витамин B12, необходимый для нормального функционирования нервной системы.

Этими вкусами ассортимент влажного корма, доступного в Хотове, естественно, не ограничивается. В каталоге вы найдете более 400 видов влажного корма с моновкусами и ассорти. Заказать необходимый рацион в интернет-магазине в Хотове возможно в удобное время, а если понадобится консультация или появятся вопросы — задавайте их по бесплатному телефону с 9.00 до 20.00.

Отметим, что кроме мяса, птицы и рыбы в корма входят и другие компоненты, дополняющие рацион питомца углеводами, клетчаткой, пектинами, витаминами, флавоноидами. К таким ингредиентам относятся:

• овощи: морковь, тыква, кабачки, цуккини и др.;

• фрукты и ягоды: яблоки, облепиха, черника, клюква;

• злаки и бобовые культуры: рис, кукуруза, овес, чечевица, зеленый горошек;

• субпродукты: печень, почки, сердце, хрящи;

• травы: розмарин, ромашка, цикорий…

Ингредиенты во влажном корме для котов тщательно подбираются, чтобы обеспечить полноценное и сбалансированное питание, соответствующее потребностям котов на разных этапах жизни. Отбор высококачественных компонентов способствует поддержанию здоровья, энергии и прекрасного внешнего вида наших пушистых друзей. Приглашаем всех владельцев котов Хотова на наш сайт — любой заказ будет доставлен в Хотов в течение трех дней!