У тебя появился забавний хомячок? - Тогда ему нужен Habitrail® OVO! | MASTER ZOO

У тебя появился забавний хомячок? - Тогда ему нужен Habitrail® OVO!

01.11.2017

У тебя появился забавний хомячок? - Тогда ему нужен Habitrail® OVO!

Habitrail® OVO – самое инновационное и современное жилье для хомяков. В ярком новом и креативном дизайне OVO предусмотрено все, что бы ни захотел юный владелец хомячка для своего подопечного.

Инновации

Создатели клеток серии Habitrail полностью обновили оснащение, дизайн и фактически «вдохнули» новую жизнь в продукт. На сбор комплекса вам понадобится не более 60 сек и совершенно не понадобится никаких специальных инженерных навыков. Через прозрачные стенки ходов вы сможете наблюдать за игрой и передвижением хомяка, а также за тем, как он кутается в норку, грызет картон или дремлет в любом из укрытий OVO.

Дизайн в домашних условиях

Несмотря на то, что каждый продукт Habitrail может использоваться без дополнительных соединений, мы изучили все аспекты жизни хомяка для создания аксессуаров, которые могут улучшить качество жизни вашего подопечного и усилить удовольствие от совместного времяпровождения. Аксессуары Habitrail® OVO – это захватывающие яркие взаимодополняющие элементы, которыми ваш питомец будет наслаждаться годами. Хомяк может карабкаться по тоннелям – как он это делал бы в естественных условиях, создавать норки и кладовые, для сна и просто для исследований. Домики Habitrail® OVO сделаны таким образом, что у вашего хомяка есть одна главная комната, к которой вы можете добавить множество приложений и тоннелей, каждый из которых имеет хорошую вентиляцию. Модули Habitrail® OVO –максимально безопасны для хомяка, благодаря запатентованной системе соединяющих замков, при помощи которых вы можете безопасно соединять дополнительные элементы и тоннели.

Легко убирать!

Все элементы Habitrail® OVO имеют высокие стенки для препятствования рассыпанию подстилки. Каждый тоннель состоит из двух половинок, которые можно просто рассоединить для очистки.

Придите и познакомьтесь с новым увлекательным, полным приключений домиком для вашего хомяка Habitrail® OVO.