Новая линейка кормов для собак Brit Care Mini! | MASTER ZOO

Новая линейка кормов для собак Brit Care Mini!

18.12.2017

Новая линейка гипоаллергенных беззерновых кормов для собак миниатюрных пород Brit Care Mini.

В корме используется новая технология, которая позволяет добавлять в корма свежее мясо без костей – это несомненно большой шаг вперед! Такой способ производства значительно повышает усвояемость корма и увеличивает его вкусовую привлекательность.

Итак, почему особое внимание именно к миниатюрным собакам?

В отличие от людей и более крупных собак, миниатюрные породы проводят большую часть своего времени близко к земле, где они в большей степени подвергаются воздействию грязи и токсинов (пыль, патогены, свободные радикалы). Со временем это повышенное воздействие может привести к ослаблению иммунитета и повышению уровня стресса, поэтому, важно с рождения заботиться о естественных защитных барьерах организма - шерсти, коже, иммунитете слизистой оболочки и клеточном иммунитете. Чешский производитель кормов для животных Brit Care учитывал эти факторы и другие особые потребности в питании мелких пород при разработке своей новой линейки для миниатюрных пород, которая наполнена философией «Профилактика питания».

Согласно статистике (Marshall, Wallis, Milella, 2014), до 86% маленьких собак страдают от некоторых видов стоматологических проблем, таких как парадонтоз или гингивит. Периодонтальные заболевания чаще встречаются у мелких пород, чем у крупных, и они обычно связаны с тяжелыми системными расстройствами. Более того, риск заболевания увеличивается с возрастом. Brit Care Mini содержит высокоэффективные ингредиенты для защиты зубов, такие как шалфей, гвоздика, облепиха и другие травы, богатые мощными антиоксидантами. Инфекции мочевыделительной системы также очень распространены у собак мелких пород. При лечении таких инфекций человек в медицине использует чернику, клюкву и облепиху, все это также содержится в новых формулах. Голубика - отличный источник полифенолов и флавоноидов, которые помогают бороться со стрессом и поддерживать здоровье сердца.