Пищевая добавка ViewVet для кошек, поддержание здоровья и правильного функционирования глаз
Продукт, содержащий комплекс антиоксидантов, рекомендован собакам и котам для поддержания оптимальной функции глаз.
Куркумин является очень сильным антиоксидантом. Его основным источником является сушеный корень Curcuma longa. Значительно снижает пероксидазу липидов, регулирует антиоксидантные ферменты и ловители радикалов. Он также демонстрирует противовоспалительную активность, которая в сочетании с антиоксидантной функцией используется для поддержки многих терапий.
Листья зеленого чая содержат катехины, являющиеся природными антиоксидантами, и включают: эпигалокатехин отрасль (EGCG), эпикатехин (EC), эпикатехин-3-галлат (ECG) и эпигалокатехин (EGC). Они приводят к повышению активности основных антиоксидантных ферментов, а также к регенерации и угнетению оксигенации низкомолекулярных антиоксидантов (витамин С и Е, глутатион или бета-каротин).
Vitis Vinifera – плоды и листья винограда содержат: фруктовые кислоты, минеральные вещества, дубильные вещества, антоцианы, флавоноиды, стильбены (ресвератрол), воск, витамины, процианидины, пектины, полисахариды, ароматические вещества и каротиноиды. Экстракт Vitis vinifera является наиболее часто используемым и, кроме антиоксидантной активности, он также оказывает антибактериальное, противовоспалительное и антигистаминное действие.
Malphigia Glabra – экстракт плодов ацеролы является очень богатым источником антиоксидантов. Он содержит 17 различных каротиноидов, включая В-каротин и витамин C. Антиоксидантный эффект витамина C часто используется для разработки добавок для животных. Антиоксидантная активность ингредиентов ацеролы используется для поддержания терапии метаболических заболеваний, таких как диабет (преимущественно типа II), ожирение, кожные заболевания или расстройства нервной системы.
Tagetes erecta – Календула является природным источником антиоксидантов, содержит различные каротиноиды, включая эфиры ксантофила, криптоксантина и бета-каротина. Лютеин и зеаксантин являются важнейшими компонентами с точки зрения их использования в добавках, улучшающих здоровье. Их активность сосредоточена на месте-мишени, где они накапливаются в организме. желтом пятне глаза.
Состав: рыбий жир, моно-, ди- и триглицериды стеариновой кислоты, сушеная ацерола ( Malpighia glabra L.), сушеные ацтекские бархатцы (Tagetes erecta L.) – источник лютеина. и зеаксантин, сырой лецитины.
Пищевые добавки (г/кг): бета-каротин 9,0 г, витамин Е 22 420 МЕ, таурин 4,5 г, оксид цинка 2,24 г, витамин B12 2,2 мг, ниацинамид 1,1 г, кальция-D-пантотенат 0,9 г, витамин A 356 991 МЕ, витамин B1 0,1 г, витамин B6 0,09 г, фолиевая кислота 0,02 мг, биотин 0,01 мг, селенит натрия 0,0004 мг.
Сенсорные добавки (г/кг): экстракт кожуры винограда ( Vitis vinifera L.) 53,8 г, экстракт чая ( Camellia sinensis (L.) O. Kuntze) 32,6 г, экстракт высушенных корневищ Curcuma longa L. 31,4 г.
Технологические добавки (г/кг): кремнезем коллоидный 4,3 г.